苏子孟会长及教授莅临铭德股份参观指导

2021-04-13

2021年4月11日,中国工程机械工业协会苏子孟会长,山东省机械设计研究院党委书记林江海书记,长安大学工程机械学院胡永彪院长,济南大学机械工程学院曹树坤院长,山东大学教授李国祥教授及山推研究院的各位领导来访山东铭德智能装备科技股份有限公司,铭德股份董事长滑兵,常务副总经理滑峰,制造公司总经理张勇峰,总经理助理韩凤国陪同接待。

5

    此次来访人员先后参观了公司多功能属具展厅、文化长廊、智能制造车间,详细了解了铭德机械的生产经营、技术创新、企业文化等情况,并对铭德的产品、现代化的管理表示了高度的赞扬,纷纷表示愿意在产学研上和铭德有更多的交流合作。

7

    滑兵代表山东铭德智能装备科技股份有限公司对各位专家和领导的到来表示热烈的欢迎。并表示,经过近几年的发展,铭德人通过技术创新,坚持走高端产品路线,坚持走专精特新的发展思路,已发展成为生产、研发、销售上百种高端属具的国家高新技术企业,多项产品填补国内空白,产品远销40多个发达国家,努力为世界知名工程机械厂家提供最优质的产品和一体化施工方案,为多功能属具全球化推广应用做出积极的贡献。