星邦智能携手埃森哲吹响数字化转型号角

2021-04-14

图片

图片

图片

4月10日,星邦智能与埃森哲举行了星邦智能数字化转型规划项目启动仪式。通过该项目,星邦智能将以数字技术为指引,以能力建设为支撑,启动全面推进企业数字化转型的新征程。

星邦智能董事长刘国良、总经理许红霞、流程信息化总监周志军,埃森哲大中华区企业技术创新事业部董事总经理华明胜、工业X资深总监杜得扬、咨询总监张静犁出席了本次启动仪式。


星邦智能作为国内最早的高空作业平台制造商,专注于智能高空作业平台的研发、制造、销售和服务。星邦智能基于未来战略目标,积极响应国家加快数字化发展战略、顺应行业趋势,计划通过结合先进数字技术、创新管理理念、业务痛点问题,制定并推动数字化转型战略,稳步实现高质量发展。

埃森哲是全球专业的咨询服务公司,埃森哲将充分发挥其丰富的数字化转型经验、行业实践经验,为星邦智能提供全价值链的数字化转型战略规划。
图片
星邦智能数字化转型规划

通过推动“云优先”战略,助力星邦智能实现业务上云、数据上云,深度融合数字技术与业务管理,达成精准营销、协同研发、柔性生产、敏捷供应、主动服务、业财融合、智能决策的转型目标,全面提升星邦智能经营管理水平及盈利能力,塑造核心竞争优势,向“价值引领,数动未来”的方向迈进。

图片
星邦智能与埃森哲举行数字化转型规划项目启动仪式

星邦智能借助先进的数字化技术,助力企业规模增长,实现经营能力、盈利能力的提升,实现高质量发展,提升为客户创造价值的能力。