BICES 2021展商风范之大连益利亚科技:引领行业技术进步,推动民族工业发展!

2021-03-04

图片

图片



引言:

“严谨 高效 求实 创新”,大连益利亚科技发展有限公司专注于为工程机械行业提供技术服务,愿与行业同仁携手共进!金秋北京BICES 2021见!


展商简介:

大连益利亚科技发展有限公司是依托益利亚集团成立的科技型企业,是面向我国工程机械产业的公共服务平台,旨在搭建面向工程机械行业的人才培养基地和技术服务集群。公司以“引领行业技术进步、推动民族工业发展”为使命,以“培养一支高素质的研发团队、培植一批高利润的创新产品、培育一方高增长的科技市场”为发展目标。

“培植一批高利润的创新产品”是益利亚的价值体现。公司坚持“合作共赢”的发展理念,先后与60余家行业知名企业建立了稳定的战略合作关系。成功开发了21大系列170余种产品,3200吨、4000吨履带起重机、68米、113米登高平台消防车等22项技术产品填补了国内空白。公司已获得专利100多项(其中发明专利23项),软件著作权5项;科技成果鉴定5项;以工程起重机系列为代表的自主研发的科研成果共获得各级各类科技奖励18项,其中获得中国高交会优秀新产品奖1项、部级科技奖3项、省级科技奖2项、市级科技奖6项、其他奖6项。

“培育一方高增长的科技市场”是益利亚的产业愿景。依托大连理工大学科研力量,公司在我国工程机械领域前瞻性技术研究、关键共性技术开发和重大产品集成创新等方面取得了多项开拓性业绩,形成了一批前沿性科技产品,引领行业企业实现跨越式发展,为我国工程起重机械逐步实现替代进口,并开拓国际市场作出了贡献,成果产业化的产品年实现产值超百亿元。


资质荣誉介绍:

公司具有“辽宁省起重机械工程技术研究中心”、“大连市益利亚工程机械工程技术研究中心”、“大连市特种设备物联网应用工程实验室”、“辽宁省博士后科研基地”等荣誉称号,2009 年,中国工程机械协会在公司设立“中国工程机械协会(大连)培训基地”,这也是中国工程机械协会设立的唯一一家培训基地。


主营产品、服务介绍:

公司的主营业务为工程起重机系列产品设计、高空作业车系列产品设计、桥门式起重机及港口起重机产品设计、游乐产品设计、停车设备设计、起重机械安全监控管理系统开发、工程起重机械结构、液压与电气专业技术研发、行业应用软件开发、核电领域、大型吊装行业等业务。团队科研方向涉及机械设计、电液控制、结构静动力学、系统仿真等。


展商联系方式:

大连益利亚科技发展有限公司  

网址:www.dlyiliya.com

联系人:李宁      

邮箱:newmine89@163.com        

地址:辽宁省大连市高新园区软件园路1号软景中心A座12层

座机电话:0411-39775060

传真:0411-39775077