徐工深耕巴西市场!大吨位矿山设备零突破!

2020-12-16

推介会现场花絮


重 大 突 破

图片  图片  图片


进军矿山机械市场

徐工大吨位矿山设备

实现巴西零突破!


图片


2020年面对突然暴发的新冠疫情,徐工巴西按照王民董事长“夺取抗疫经营双胜利”要求,在有效开展防疫工作的基础上开足马力保生产经营。


政府招投标持续保持行业第一

单日下线、单月发车、单月入库

全年主营业务收入等生产指标

均创历史新高!

图片

12月11日,徐工系列矿山机械推介会暨90吨矿用挖掘机交付仪式在巴西米纳斯州包索市工业园区隆重举行。园区上空中巴国旗迎风飘扬,工业园内宾客云集。



图片


徐工机械副总裁、徐工巴西董事长王岩松,巴西米纳斯州政府代表、巴西矿山协会代表、矿山客户代表等近100名贵宾应邀出席。巴西环球媒体G1、南美侨报等多家巴西重量级媒体现场报道


图片

巴西首台90吨矿用挖掘机交付仪式


徐工机械副总裁、徐工巴西董事长王岩松在致辞中表示

矿业机械是徐工新兴的战略支柱产业,也是徐工珠峰登顶战略蓝图下的重要板块。徐工将抓住巴西矿业市场的发展机遇,始终以客户为中心,提供安全可靠、智能高效、绿色环保的系列矿山机械智能化成套施工解决方案


南美矿山产品全家福


巴西米纳斯州经济发展局代表指出


作为矿业大州,米纳斯州很荣幸拥有徐工巴西这样的高品质工程设备制造商,为本州经济发展起到重要促进作用。


图片


巴西矿山协会代表表示


徐工巴西在巴西乃至南美有卓越的影响力,协会一直和徐工巴西保持良好的互动和合作关系。未来将与徐工巴西开展更加紧密的合作,推动共赢,形成同盟军和产业利益共同体。


图片


矿山机械、无人化智能

“大家伙”集中亮相

现场还跳起了桑巴、穿起了针线

徐工,在国外又火了!


推介会上,XE900D液压挖掘机、ET120步履式挖掘机、XE225BR智能液压挖掘机等多款高精尖装备闪亮全场,引发来宾高度关注,纷纷点赞徐工的领先技术。


图片
图片
图片
图片
滑动查看下一张图片
>