【交机】22台柳工矿卡交付客户

2020-07-14

近日,柳工22台DW90A系列宽体车在内蒙古举行盛大的产品交车仪式。伴随着鞭炮齐鸣声,礼花绽放,全新“柳工悍马”产品正式交付客户,用于露天煤矿剥离土石方作业。




据悉,该客户从事煤矿施工已经有七八年时间,之前选用的一直是其他品牌的宽体车。近年来,矿山在升级,对运营管理的质量和效率要求越来越高,过去粗放式的发展模式已不能满足需求。因此该客户更加关注设备全生命周期的成本、服务保障以及价值创造能力,追求更低的设备故障率与维保成本、更高的出勤率,正在寻求性价比更高的产品。

矿山施工一向是工程机械产品的“试金石”,但对于优秀的品牌来说就是“磨刀石”。该客户在与矿区的多家柳工客户日常沟通中,了解到柳工宽体车具有油耗低、效率高、安全可靠、驾乘舒适等性能优势,同时产品故障率低、服务及时,使得柳工产品从客户众多选择中脱颖而出。柳工矿机的宽体车口碑一步步打动客户,最终获得客户信赖并一次性采购22台宽体车,客户还表示后续将根据施工进度,追加至50台。


自2020年开始,该矿区已陆续销售入驻50多台柳工悍马宽体车。柳工矿机为客户匹配优质服务,设置配件绿色通道等全生命周期保障,就近安排服务站、7*24小时驻矿保姆式服务,保障了整车的高出勤率,获得客户赞誉声不断。


柳工矿机将全面聚焦矿山一体化施工解决方案,为客户的智能施工、高效施工提供系统的、产品组合式的施工解决方案。助力矿业开采开发朝向大型化、规模化、专业化方向发展,共建智慧未来。