国机重工常林电动设备助力川藏铁路建设 一路犇腾!

2021-02-26

图片

新春伊始,康定折多山二号隧道,已是如火如荼的工作景象,建设者们打破了冰雪后的沉寂,奏响了川藏铁路最具挑战的重点工程建设项目的“开工曲”,实现了春节后“开门红”!


图片

2月24日、25日,公司总经理孔凡宏、长安重工副总经理谷炼平等一行七人,赴四川省甘孜藏族自治州开展走访调研,先后拜访了中铁十二局、中铁十八局及中交川藏指挥部等多家单位,并与相关主要负责人深入交流,对进一步合作展开友好洽谈。

图片

图片


在走访过程中,就常林电动装载机、电动挖掘机在川藏线上的产品性能及使用情况作了详细的介绍。该电动设备自正式投入使用以来,凭借着性能卓越,稳定可靠,经受住了高原高寒、隧道施工双重考验。常林公司担负起央企责任担当,践行国家生态文明建设理念,服务国家重点工程“川藏线”建设。

图片

牛年新篇章

此行,双方的交流和合作洽谈,共谱了常林电动设备发展的新篇章,成为了助力川藏铁路工程建设的绿色动力,坚定不移勇攀高峰。