GENIE® S®-60 J 精英系列重磅来袭!

2020-08-17

各种工地应用 总有一款适合您

为应对不同的工况需求,吉尼致力于为用户提供多元化的产品解决方案,在满足终端用户特殊项目需求的同时,帮助租赁公司优化资产组合,提高投资回报率。

吉尼精英系列首款臂式高空作业平台GENIE® S®-60 J 全新上市。行业领先的300公斤载重、紧凑的底盘设计以及7,550公斤设备重量,为高空作业提供了所需的必备功能,是进行建筑施工、检测维护、油漆喷涂等作业的理想选择。能进一步帮助租赁商优化机队组合,满足不同工地应用,全面提高租赁公司投资回报率



01

设备基本性能

平台载重能力

300公斤

短臂

1.8米

最大平台高度

18.5米

设备重量

7,550公斤


02

性能卓越 全面提高工作效率

Genie S-60 J 配备了18千瓦 Kubota D1105柴油发动机,符合国III排放标准。可在不同作业中提供合适的性能,操作简单,而且无需额外的排放控制,易于维护。


标配的四轮驱动和全时摆动车轴,确保在施工工地和粗糙路面上行驶时车轴不被锁死,广泛适用于粗糙地面工况。


得益于紧凑、轻重量的设计,Genie S-60 J 可以让操作人员在更敏感的地面条件下工作时保持较低的地面压力。每辆卡车可装载2台设备,重量轻,体积小,大大降低了运输成本,提高投资回报率


0.6米的离地间隙,可以让设备轻松通过岩石、路缘石、拖车转弯等其它障碍物,让操作员更快地到达工地现场



03

智能化配置系统

Genie S-60 J 配备了零负载校核传感系统,可持续监控平台内载重。因为采用单负载工作范围作业,没有电位计或长度传感器,可简化校准和故障排除程序


装配的最新CAN总线控制系统,让Genie S-60 J 平台的控制界面布局更为简单直观,操作也更加简明易懂。 通过Genie Lift Connect™远程信息处理系统,提供详细的机器信息,可以全面提高租赁公司运营效率和投资回报率。


地面控制系统配备了LCD屏幕,提供实时设备数据信息和故障排除。此外,Genie S-60 J与Genie Tech Pro Link™手持诊断工具兼容,在设备更新、校准和故障排除过程中具有更大的灵活性,无需连接笔记本电脑即可直接在设备上快速诊断故障。


  长按识别下面二维码,即可了解更多关于

  Genie S-60 J 产品信息