合作共赢 | 柳工批量设备助力央企大客户海外项目

2020-12-16

2020年12月16日,柳工央企大客户海外项目批量挖掘机及装载机交付发车仪式在柳工全球研发中心举行。


图片


柳工央企大客户相关方领导、广西柳工机械股份有限公司总裁副总裁罗国兵,以及柳工国际事业部多位领导及员工均参加了此次交车仪式。


图片
图片
图片

交车仪式 





图片


该客户与柳工密切合作多年,大量采购柳工设备,是柳工解决方案的忠实拥护者。而双方能够保持长久、和谐的合作关系,也要归功于柳工设备的高品质和柳工服务团队的高效率。


图片


客户代表在致辞时表示:


 

此次海外项目工期紧、任务重、要求高,我们在经过多重的考量后,还是毅然地选择了柳工。柳工在业内拥有良好的口碑,并且拥有多年的海外运营经验,前期的数次合作也让我们见证到了柳工设备的高可靠性。

图片


罗国兵在致辞中说到:


图片

柳工凭借可靠高效的设备,专业尽职的售后服务保障团队,一定能为客户海外项目的顺利开展保驾护航!同时,柳工设备也将会用更优异的表现释放极限工况,强悍设备的魅力,赢取双方在未来更深入、更广泛的合作!

图片


信任源于品质,品质源自承诺。柳工将继续坚持以客户为导向,将更多优质的柳工产品和服务带给每一位客户!