新品下线 | 三一首款S系列平地机乘风破浪 C位出道!

2020-07-09

7月8日下午3点18分,三一首款S系列平地机STG170C-8S在三一中源产业园正式下线。在2020年严防疫情积极复工复产的大背景下,三一平地机项目在公司领导的全力支持下,向广大客户朋友们上交了一份满意答卷。



活动当天,三一中源公司总经理莫传弘、副总经理段乾坤、平地机所所长张德兴、平地机所所长兼项目经理李小锋、中源公司商务部部长戴志兵、中源研究院工艺所所长刘伟峰与研究院、工艺院、装配线等人员共同出席平地机STG170C-8S新品发布会。


▲三一中源公司总经理莫传弘发言


三一中源公司总经理莫传弘表示,一直以来,三一平地机以效率高、可靠性好、故障率低为用户所称道。新款平地机170C-8S作为170C-8的升级换代产品,汲取多年液压、复合、机械式平地机研发经验,不仅具有牵引力大、效率高、安全可靠使用成本更低等优点,而且能给用户带来无与伦比的驾乘体验,是一款真正智能高效的卓越产品。




01
澎湃动力,使用成本低


三一STG170C-8S发动机升级为180马力,具有变功率功能,同时变速箱变矩器升级为更大型号,牵引力可提高30%,车速提高20%,综合作业效率提高至20%以上。


除此之外,STG170C-8S专为重度灰尘工况的矿山及北方区域打造的全新一代空滤系统,采用最新的直流式进气技术,进气量大,阻力小,容灰能力强,节省燃油,大大降低使用成本。



02
作业精度高,粗活细活都能干


三一STG170C-8S平地机标配负载敏感多路阀,操控精度由厘米级跨越式提高至毫米级,油缸控制更精准,粗活细活样样擅长。



03
宽阔视野,舒适驾乘


新款平地机STG170C-8S取消驾驶室前横梁,铲刀两端结构优化,驾驶室员无需倾斜身体便可清晰地看到铲刀两端的刀尖,操作视野范围大幅提升。


另外,三一STG170C-8S平地机采用最新设计的注塑件操作台和操作边箱,更符合人机工程学,流线型设计,高端大气;将原C8平地机配置的点烟器升级为2个USB快充,方便操作员手机续航,且增加储物盒,可放置手机香烟钥匙等物品。



04
性能卓越,保养方便


新款平地机STG170C-8S的液压系统采用内置式回油过滤器,维护方便,无漏油隐患,使用成本大幅降低。


而且,后车架尾部下方预留超大维修空间,更换机油,更换后桥齿轮油,既快又方便。




作为中国工程机械行业的龙头企业,三一重工是一家具有全液压式、液压机械复合式、纯机械式、液力机械式平地机研发和生产能力的供应商。


在中国每出口两台平地机就有一台是由三一生产。目前三一已累计出口平地机超过5000台,深受国内外用户的青睐。


凭借强大的研发团队,领先的制造技术,卓越的产品品质,良好的服务口碑,三一平地机将在国内外市场乘风破浪,一路高歌!


点击下方视频观看更多精彩