年作业6000小时!在西伯利亚见证徐工轮推强悍实力

2020-08-25

-50°C,有多冷?

只要2分钟

一碗刚煮好的面条

急冻成能立起的冰柱

这就是西伯利亚

长达半年的寒冷冬季



这极致的寒冷,冻得住人们的手脚,却冻不住西西伯利亚露天煤矿上忙碌的工程机械。徐工DL560轮式推土机在冰天雪地中展臂挥铲,铸就条条坦途,赢得战斗民族的认可。


极限工况,强悍装备



西西伯利亚南部的露天煤矿,位于俄罗斯最重要的煤炭产区,这里有长达半年的冬季,寒流时常造访,但年产能仍高达上千万吨。这其中世界顶级装备机械与不分昼夜的持续作业,是实现高产能的有力保障。



极寒令露天矿层岩石更加坚硬,在该矿区从业者的认知中,特别是大吨位矿用机械,非欧美顶级品牌,不能胜任。但在作业效率与价值收益提升面前,没有什么观念不能被打破


俄罗斯客户在徐工大吨位装载机智能化制造基地参观考察


推土机是露天煤矿开采的重要辅助机械,2019年5月,两台徐工DL560轮推,凭借出众作业效能,进入矿区,承担起作业区道路清理及开采切割面整平的工作,清理的及时性与切割面平整度时刻关系着开采进度。此前,在此服役的均为欧美顶级品牌产品。



徐工DL560轮式推土机,是集徐工海外研发平台智慧,对标欧美高端市场全力打造,具有国际领先水平的工程装备。该机型采用经典的徐工12吨级超大吨位装载机平台,重载能力超强,动力效率最大化的同时油耗大大降低,整机通过优选材质,在关键机构均进行抗寒处理,完美应对极寒作业环境。



真招实战,不惧挑战



截至今年5月这一年时间,两台徐工DL560轮式推土机,已累计工作6000多小时。出勤率90%以上的良好表现,得到矿区管理层的高度赞赏。



作业中,徐工DL560轮式推土机不仅抵御住了西伯利亚寒流与每天22个小时的高强度作业考验,与同作业面的顶级品牌设备相比,徐工DL560不仅动力强劲,10%-15%的单位油耗节省,更令客户惊喜,帮助矿区在作业效率提升与成本节约上实现了新的突破。


俄罗斯《SBU集团联盟》报,刊发了标题为“新产品”的报道,文中详细介绍了徐工轮推产品的卓越性能并与全球顶级工程机械品牌的经典产品进行对标,徐工产品综合优势显著。


“我们决定,将继续采购包括DL560在内的徐工大吨位产品!”这是徐工收到的来自用户最动人的赞美与鼓励。







全球化的徐工用“技术领先,用不毁”做成工艺品的理念智造精品,为中国工程机械打开了国际高端矿业市场的大门。未来,徐工仍将不断开拓进取,在新的市场领域为中国品牌发声。