BICES 2021筹备工作启动30天,多家主流媒体和企业共同火热报道

2020-09-28

自8月28日第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)在京举行新闻发布会以来,引起了行业内外的高度关注和广泛报道,人民网、新华网、中国网、中国日报网、经济日报网、中国新闻网、中国贸易报、国际商报、凤凰网、新浪网、搜狐网等多家重量级媒体从行业运行情况和BICE 2021筹备情况等进行了权威报道。同时作为中国工程机械创新发展的风向标,全球工程机械新产品、新技术、新工法展示和品牌展示的大舞台,全球具有重大影响力的工程机械及亚洲年度规模领先的行业盛会,行业内外纷纷表达了对明年9月14日至17日在中国国际展览中心新馆举办的BICES 2021热切期待。

随着各个时间节点和BICES 2021各项筹备工作有序稳步推进,组委会随后开展了BICES 2021开幕倒计时一周年和“BICES 2021走进系列报道”活动,分别委派代表分别走访参加了协会工业车辆分会年会、全国机械化施工交流会暨施工机械化分会年会、用户单位中国建筑土木建设有限公司、行业企业临工集团济南重机有限公司、地方商协会泉州机械配件行业协会年会和广州市贸促会等单位,得到了热烈反响。同时多家行业企业中联重科股份有限公司、日立建机(上海)有限公司、中国国机重工集团有限公司、浙江鼎力机械股份有限公司、湖南星邦智能装备股份有限公司、方圆集团有限公司、河北宣化工程机械股份有限公司、福建南方路面机械股份有限公司等纷纷在企业官网和企业微信平台积极参与了报道,引起了行业内企业的热切关注。

相信在各媒体朋友、行业企业、用户单位、协作支持单位的支持下,在今明两年行业仍将继续保持高质量发展的契机下,BICES组委会将抓住机遇,认真落实好各项筹备工作,不负行业和社会的期待,打造成为一场各方满意和卓有成效的行业盛会。

 

注:BICES创办于1989年北京,是中国工程机械工业协会主导主办,北京天施华工国际会展有限公司承办的中国境内最早取得国际展览联盟(UFI)认证的工程机械专业展会。经过三十多年的发展,BICES始终致力于展示工程机械行业新技术、新产品、新工法,满足客户多样化需求,提供全球尤其是一带一路等新兴市场的商机,搭建与行业翘楚对话的价值交流平台和彰显工程机械行业高质量发展的平台。