山推成功开拓西非市场新渠道

2017-10-09

近日,在北京BICES展会上,山推股份公司执行总监安鲁琳向西非M公司授予了山推代理商授权牌,标志着山推再次成功拓宽了西非市场销售渠道。

M公司地处西非内陆国家,自然环境恶劣,气候异常炎热干燥,但油气、矿产等资源丰富,基础设施建设亟待提高,市场潜力巨大,曾是山推在西非最重要的市场之一,山推设备在该市场的保有量达百余台。

M公司在该国主要从事工程承包、油气经营和设备租赁等业务,其参与了该国公路、水利、建筑等数十余个项目的建设,拥有丰富的经验和政府关系背景。西非业务部前后经过一年多的市场调研和跟踪考察,于今年8月份最终确定与该公司的合作关系,并成功实现首单销售,为山推全系列产品在当地的销售奠定了良好基础。

之前面对市场销售渠道的变动,西非业务部及时调整市场策略,对西非重点市场渠道重新进行开拓,对新市场加大开垦力度。目前,西非业务部的完成率和占有率较去年同期均得到了较大提升。

 

长按左侧二维码识别关注

立享BICES信息、行业资讯、行业政策、协会动态、新品速览、企业动态、工程导览、一带一路、全球展会、全球市场、展会计划、会员活动等全方位价值信息。